• Drucken
Ovo-Müesli
  • 15min
  • Vegetarisch
Ovo-Müesli

Ovo-Müesli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Ovo-Müesli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
5 - 6 dlMilch
200 g5-Korn-, Hafer- oder Dinkelflocken
180 gJoghurt nature
50 ggemahlene Haselnüsse oder Mandeln
1 - 2reife Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
4 ELOvomaltine

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Milch aufkochen, Flocken beigeben, auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Joghurt, Haselnüsse und Birnen beigeben. Müesli anrichten, mit Ovomaltine bestreuen.
Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit den Flocken mischen und quellen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.