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Fingerfood-Igel (Kindergeburtstag)

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Fingerfood-Igel (Kindergeburtstag)
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Pack Zahnstocher | |
4 grosse | Äpfel |
32 Scheiben | Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli oder Bündnerfleisch |
250 - 300 g | Halbhart- oder Hartkäse, z.B. Tilsiter, Bergkäse |
8 | Röschen Tête de Moine für die Schnauze |
Haselnüsse für die Nasenspitze | |
Rosinen oder Apfelkerne für die Augen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Äpfel halbieren, rüsten und auf Teller legen.
- Trockenfleisch nach Belieben falten. Käse in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Trockenfleisch auf die Äpfel stecken.
- Schnauze drapieren, Haselnuss davor legen oder bei grösseren Kindern mit einem Zahnstocher an der Schnauze des Igels befestigen. Augen setzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.