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Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)
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Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

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Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papier-Muffinförmchen für die Vertiefungen
rechteckige Butter-Blätterteigplatten à ca. 320 g
180 gRaclettekäse, gewürfelt
etwas Senf, Ketchup oder Cocktailsauce
12Cipollatas

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. 12 runde Blätterteig-Böden mit ca. 11 cm ø ausschneiden. In die mit je 2 Backförmchen ausgekleideten Blechvertiefungen legen.
  2. Raclettekäse einfüllen, nach Belieben einen Tupfen Senf, Ketchup oder Cocktailsauce in die Mitte geben.
  3. Cipollata halbieren, an einem Ende kreuzweise einschneiden, mit der glatten Schnittseite in den Käse stellen.
  4. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.