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Käseküchlein
  • 45min
  • Vegetarisch
Käseküchlein

Käseküchlein

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Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Gruyère und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
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Käseküchlein

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
8 Alu-Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø
Butter und Mehl für die Förmchen
2rund ausgewallte Fertig-Butterkuchenteige à je ca. 270 g
Käsefüllung:
2 dlMilch
1 ELMehl
3Eier
150 gVacherin Fribourgeois AOC, geraffelt
150 ggeriebener Gruyère AOP
¼ TLSalz
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Aus dem Teig Rondellen von 10 cm Ø schneiden. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
  3. Füllung: Milch, Mehl und Eier mit dem Schwingbesen verrühren. Käse und Gewürze beifügen, mischen, auf die Teigböden verteilen.
  4. Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  5. Lauwarm oder kalt servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

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