- 45min
- Vegetarisch
Käseküchlein
Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Gruyère und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
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Käseküchlein
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Alu-Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø | |
Butter und Mehl für die Förmchen | |
2 | rund ausgewallte Fertig-Butterkuchenteige à je ca. 270 g |
Käsefüllung: | |
2 dl | Milch |
1 EL | Mehl |
3 | Eier |
150 g | Vacherin Fribourgeois AOC, geraffelt |
150 g | geriebener Gruyère AOP |
¼ TL | Salz |
Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Aus dem Teig Rondellen von 10 cm Ø schneiden. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Füllung: Milch, Mehl und Eier mit dem Schwingbesen verrühren. Käse und Gewürze beifügen, mischen, auf die Teigböden verteilen.
- Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Lauwarm oder kalt servieren.
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