- 40min
- Vegetarisch
Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)
back to top
Fingerfood-Gemüse (Kindergeburtstag)
Zutaten
9 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Hofnarr: | |
1 | Wirz |
1 - 2 | Rüebli |
1 - 2 | Kohlrabi |
½ | Gurke |
200 g | Tête de Moine AOP, Rosetten |
150 g | Cherrytomaten |
3 | Zwiebelrohre einer Bundzwiebel für Fühler und Mund |
1 | gekochtes Ei für die Augen |
1 | Cherrytomate für die Pupillen |
Dip: | |
150 g | Rahmquark |
wenig Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Hofnarr: Ein paar Wirzblätter beiseitelegen. Den Wirz auf die Platte stellen.
- Rüebli, Kohlrabi und Gurke in Stängelchen schneiden, auf einer Platte arrangieren. Tête de Moine rund um den Wirz legen, Cherrytomaten davorlegen.
- Die beiseitegelegten Blätter, evtl. halbieren, mit Zahnstochern am Wirz befestigen. Fühler auf die Zahnstocher stellen. Das Ei halbieren, mit Zahnstochern befestigen und je eine halbe Cherrytomate als Pupille verwenden. Zwiebelrohr als Mund befestigen.
- Dip: Alle Zutaten mischen. Zum Hofnarr servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.