![Pizzateig](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 2592w)
- 1h10min
- Vegetarisch
Pizzateig
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Pizzateig selber machen – mit diesem Rezept mit Hefe ist das ein Kinderspiel. Nach dem Backen mit Tomatensauce und deinen Lieblingszutaten belegen.
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Pizzateig
Zutaten
Für ca. 600 g Teig
Menge | Zutaten |
---|---|
Für ein ofengrosses Blech oder 4 Rondellen à 20 cm Ø | |
400 g | Mehl |
½ TL | Salz |
15 g | Hefe |
2,5 dl | Wasser |
2 EL | Rapsöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig auf Blechgrösse auswallen oder vierteln und 4 Rondellen von 20 cm Ø auswallen. Je 2 auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Pizza nach Belieben belegen. Bei höchster Temperatur (220°C Ober-/Unterhitze) rund 15-20 Minuten backen.
Passende Ideen für deinen Pizzabelag findest du hier.
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