- 55min
- Vegetarisch
Brownie Cookies
Schokotiger aufgepasst, hier kommen die ultimativen Cookies, die Brownies zum Vorbild haben. Du wirst kaum warten können, bis sie abgekühlt sind.
back to top
Brownie Cookies
Zutaten
13 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Glaceportionierer | |
Backpapier | |
60 g | Butter |
85 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
1 | Ei |
85 g | Rohzucker |
60 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
¼ TL | Backpulver |
50 g | Milchschokolade, gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen.
- Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Masse dazurühren.
- Mehl, Salz und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Milchschokolade daruntermischen, 30 Minuten kühl stellen.
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Mit dem Glaceportionierer vom Teig Halbkugeln abstechen. Mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.