• Drucken
Brownie Cookies
  • 55min
  • Vegetarisch
Brownie Cookies

Brownie Cookies

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Schokotiger aufgepasst, hier kommen die ultimativen Cookies, die Brownies zum Vorbild haben. Du wirst kaum warten können, bis sie abgekühlt sind.
  • Drucken
back to top

Brownie Cookies

  • Drucken

Zutaten

13 Stück

MengeZutaten
Glaceportionierer
Backpapier
60 gButter
85 gdunkle Schokolade, in Stücken
1Ei
85 gRohzucker
60 gMehl
1 Msp.Salz
¼ TLBackpulver
50 gMilchschokolade, gewürfelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen.
  2. Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Masse dazurühren.
  3. Mehl, Salz und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Milchschokolade daruntermischen, 30 Minuten kühl stellen.
  4. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  5. Mit dem Glaceportionierer vom Teig Halbkugeln abstechen. Mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.