- 1h
Pouletflügeli mit Ofengemüse
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Pouletflügeli mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
2 TL | Rohzucker |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 TL | Paprika |
Pfeffer | |
12 | Pouletflügeli |
400 g | Zucchini, in Scheiben |
150 g | Champignons, in Scheiben |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
½ Bund | Oregano, Zweiglein |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
500 g | Cherrytomaten |
Salz(flocken), Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Pouletflügeli darin wenden. Auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- Zucchini, Champignons, Knoblauch und Oregano mit 1½ EL Bratbutter mischen. Auf dem zweiten vorbereiteten Blech verteilen.
- Beide Bleche im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Tomaten mit der restlichen Bratbutter mischen, 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Gemüseblech verteilen, mitbraten. Alles würzen.
- Gemüse und Pouletflügeli zusammen servieren.
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