- 25min
- Vegetarisch
Erdbeer-Fotzelschnitten
back to top
Erdbeer-Fotzelschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | grosser Zopf, in 2 cm dicken Scheiben |
500 g | Erdbeeren |
150 g | Rahmquark |
4 EL | Zucker |
1,5 - 2 dl | Milch |
3 | Eier, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zucker zum Wenden |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zopfscheiben seitlich einschneiden, so dass Taschen zum Füllen entstehen.
- Die Hälfte der Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Quark und Zucker vorsichtig verrühren. In die Brottaschen füllen.
- Zopfscheiben in Milch wenden, durch das Ei ziehen und in der Bratbutter goldbraun backen.
- Schnitten in Zucker wenden, mit restlichen Erdbeeren servieren.
Statt Erdbeeren andere Beeren verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.