• Drucken
Erdbeer-Fotzelschnitten
  • 25min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Fotzelschnitten

Erdbeer-Fotzelschnitten

  • Drucken
back to top

Erdbeer-Fotzelschnitten

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Scheibengrosser Zopf, in 2 cm dicken Scheiben
500 gErdbeeren
150 gRahmquark
4 ELZucker
1,5 - 2 dlMilch
3Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Zucker zum Wenden

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Zopfscheiben seitlich einschneiden, so dass Taschen zum Füllen entstehen.
  2. Die Hälfte der Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Quark und Zucker vorsichtig verrühren. In die Brottaschen füllen.
  3. Zopfscheiben in Milch wenden, durch das Ei ziehen und in der Bratbutter goldbraun backen.
  4. Schnitten in Zucker wenden, mit restlichen Erdbeeren servieren.

Statt Erdbeeren andere Beeren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.