- 25min
- Vegetarisch
Pasta mit Erbsen-Zucchetti-Sauce
back to top
Pasta mit Erbsen-Zucchetti-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | ausgelöste Erbsen |
300 g | Zucchetti, gerüstet, halbiert, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Mehl |
1 Briefchen | Safran |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Nudeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Erbsen und Zucchetti in der Butter andämpfen. Mehl und Safran darüber streuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln und Sauce mischen, anrichten.
Mit fein gehackten Peperoncini servieren.
Mit geriebenem Käse, z.B. Sbrinz AOP oder Gruyère AOP bestreuen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.