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Pasta mit Erbsen-Zucchetti-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta mit Erbsen-Zucchetti-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gausgelöste Erbsen
300 gZucchetti, gerüstet, halbiert, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
2 ELMehl
1 BriefchenSafran
1 dlGemüsebouillon
2 dlRahm
Salz, Pfeffer
400 gNudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Erbsen und Zucchetti in der Butter andämpfen. Mehl und Safran darüber streuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Nudeln und Sauce mischen, anrichten.

Mit fein gehackten Peperoncini servieren.
Mit geriebenem Käse, z.B. Sbrinz AOP oder Gruyère AOP bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.