
- 25min
- Vegetarisch
Pasta mit Erbsen-Zucchetti-Sauce
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Pasta mit Erbsen-Zucchetti-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | ausgelöste Erbsen |
300 g | Zucchetti, gerüstet, halbiert, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Mehl |
1 Briefchen | Safran |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen und Zucchetti in der Butter andämpfen. Mehl und Safran darüber streuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln und Sauce mischen, anrichten.
Mit fein gehackten Peperoncini servieren.
Mit geriebenem Käse, z.B. Sbrinz AOP oder Gruyère AOP bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.