- 35min
Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat
back to top
Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
Salat: | |
300 g | Couscous |
5 dl | Bouillon |
1 Bund | Pfefferminze, gehackt |
300 g | Salatgurke, gerüstet, in Scheiben |
500 g | Melone, z.B. Charentais, gerüstet, in Schnitzen |
Lamm: | |
12 | Lammkoteletts, je ca. 75 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern. Minze und Sauce zum Couscous geben, mischen. Gurke und Melone auf Tellern anrichten, Couscous-Salat darüber anrichten.
- Lamm: Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten, würzen.
- Kotelettes und Salat anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.