- 30min
- Vegetarisch
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella
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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben |
1 kg | gelbe und/oder rote Peperoni, gerüstet, in Streifen |
2 - 3 | frische Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 EL | Puderzucker |
1 | gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
Kräuter zum Garnieren | |
300 - 600 g | Schweizer Mozzarelline |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.
- Gemüse anrichten, mit Kräutern garnieren. Mozzarella dazuservieren.
Mit Knoblauchbrot servieren.
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