• Drucken
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella

Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella

  • Drucken
back to top

Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gZucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
1 kggelbe und/oder rote Peperoni, gerüstet, in Streifen
2 - 3frische Knoblauchzehen, in Scheiben
1 ELPuderzucker
1gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Kräuter zum Garnieren
300 - 600 gSchweizer Mozzarelline

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.
  2. Gemüse anrichten, mit Kräutern garnieren. Mozzarella dazuservieren.

Mit Knoblauchbrot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.