- 35min
Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse
back to top
Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen à ca. 125 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Gemüse: | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Aprikosen, entsteint, halbiert |
2 - 3 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
2 - 3 | Bundzwiebeln, schräg in Stücken |
Salz, Pfeffer | |
Koriander-Dip: | |
180 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
1 Handvoll | Koriander, grob gehackt |
Koriander zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 80°C vorheizen, Platte darin warm stellen. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten anbraten, würzen, auf vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
- Gemüse: Bratpfanne reinigen, Bratbutter darin erhitzen. Aprikosen, Peperoni und Bundzwiebeln unter Rühren knapp weich braten, würzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet, Gemüse und Dip auf Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.