- 4h30min
Basilikum-Panna-cotta mit Johannisbeeren
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Basilikum-Panna-cotta mit Johannisbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Förmchen von je ca. 1½ dl Inhalt | |
5 dl | Rahm |
1 Bund | Basilikum, abgezupfte Blättchen |
3 - 4 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
3 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
Johannisbeeren, nach Belieben gezuckert, und Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
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- Die Hälfte des Rahms, Basilikumblättchen, Zucker und Vanillezucker im Mixer sehr fein pürieren.
- Restlichen Rahm aufkochen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen. Basilikumrahm unter ständigem Rühren dazugiessen. Masse in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, zugedeckt 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
- Die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen und garnieren.
Nach Belieben mit Beerensirup übergiessen.
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