
- 4h30min
Basilikum-Panna-cotta mit Johannisbeeren
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Basilikum-Panna-cotta mit Johannisbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Förmchen von je ca. 1½ dl Inhalt | |
5 dl | Rahm |
1 Bund | Basilikum, abgezupfte Blättchen |
3 - 4 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
3 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
Johannisbeeren, nach Belieben gezuckert, und Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
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- Die Hälfte des Rahms, Basilikumblättchen, Zucker und Vanillezucker im Mixer sehr fein pürieren.
- Restlichen Rahm aufkochen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen. Basilikumrahm unter ständigem Rühren dazugiessen. Masse in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, zugedeckt 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
- Die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen und garnieren.
Nach Belieben mit Beerensirup übergiessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.