
- 45min
Hackbällchen am Spiess mit Doppelrahm-Joghurt-Dip
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Hackbällchen am Spiess mit Doppelrahm-Joghurt-Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Metall- oder Holzspiesse | |
Dip: | |
1,5 dl | Doppelrahm |
150 g | Joghurt nature |
2 EL | Milch |
½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Salatgurke, geschält, entkernt, geraffelt oder fein gewürfelt |
2 TL | Minze, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Spiesse: | |
350 g | gehacktes Rindfleisch |
100 g | Kalbsbrät |
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | Ketchup oder Barbecuesauce |
2 EL | Paniermehl |
1 TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
je 1 | rote und grüne Peperoni, entkernt, in Stücken |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Dip: Alle Zutaten mischen, würzen, kühl stellen.
- Spiesse: Alle Zutaten bis und mit Paniermehl zu einer feinen Masse kneten, würzen. Baumnussgrosse Bällchen formen.
- In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 7-8 Minuten braten. Im auf 75 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Peperoni in Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5-7 Minuten braten. Hackbällchen und Peperoni an Spiesse stecken.
- Spiesse und Dip zusammen servieren.
Dazu passt Fladenbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.