- 40min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce
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Spaghetti mit Zucchetti-Kapern-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Zucchetti, gelb und grün, gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 2,5 dl | Saucenhalbrahm |
ca. 50 g | Kapern oder Kapernäpfel, kalt abgespült |
2 EL | Oregano, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
400 - 500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
ca. 50 g | geriebener Sbrinz AOP zum Darüberstreuen |
Kapernäpfel zum Garnieren, nach Belieben | |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, etwas einkochen. Kapern und Oregano dazugeben, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, in vorgewärmte Teller verteilen. Zucchini-Kapern-Sauce darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.
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