- 30min
Fisch-Paella
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Fisch-Paella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
je 1 | rote und 1 gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
2 Stängel | Stangensellerie, ca. 100 g, in Scheiben |
250 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon oder Fischfond |
1 - 2 Briefchen | Safran |
200 g | Erbsen, blanchiert |
2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
grüne und schwarze Oliven, nach Belieben | |
2 - 3 Zweiglein | Basilikum, fein geschnitten |
400 g | Fischwürfel, z.B. Forelle, Felche oder Saibling |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zitrone, in Spalten, zum Garnieren |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoni und Stangensellerie mitdämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Safran dazugeben, unter gelegentlichem Rühren 15-18 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
- Erbsli, Tomaten, Oliven, Basilikum und Fisch beifügen, kurz daruntermischen. Von der Wärmequelle nehmen, würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Garnieren und sofort servieren.
Fisch durch gebratenes Poulet ersetzen.
Fisch anbraten und dann unter die Paella mischen.
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