- 2h25min
- Vegetarisch
Kirschen-Biberli-Trifle
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Kirschen-Biberli-Trifle
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,5 dl | Apfelsaft |
1 EL | Zitronensaft |
1½ EL | Zucker |
400 g | entsteinte Kirschen |
Crème: | |
250 g | Magerquark |
3 EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
4 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
3 | Biberli à je 75 g, in feinen Scheiben |
Zimtpulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Apfel- und Zitronensaft mit Zucker aufkochen. Kirschen dazugeben und knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten garen, auskühlen lassen.
- Crème: Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Rahm darunterziehen.
- Biberli, Kirschen und Crème in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
Biberli, Kirschen und Crème lagenweise in Gläser füllen.
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