- 20min
Sommersalat mit Mostbröckli
back to top
Sommersalat mit Mostbröckli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
½ TL | Anissamen, im Mörser leicht zerdrückt |
1½ TL | Honig |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 EL | heller Essig |
4 - 5 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
4 Portionen | Blattsalat, z.B. Eichblatt |
250 - 300 g | Fenchel, fein gehobelt |
150 g | Appenzeller, gewürfelt |
150 g | Mostbröckli |
1 EL | Fenchelgrün, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat und Fenchel mit der Sauce mischen. Mit Käse und Mostbröckli in tiefen Tellern anrichten. Fenchelgrün darüberstreuen.
Dazu passen Bürli oder Bauernbrot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.