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Saltimbocca mit geschmolzenen Tomaten
  • 20min
Saltimbocca mit geschmolzenen Tomaten

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Saltimbocca mit geschmolzenen Tomaten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von ca. 30x40 cm
Zahnstocher
Tomaten:
1Knoblauchzehe, in Scheiben
1 ELbrauner Balsamico-Essig
2 ELBratcrème
wenig brauner Zucker
Salz, Pfeffer
1 kgCherrytomaten am Zweig
Saltimbocca:
12dünne Kalbsschnitzel, je ca. 40 g
6 - 12 TranchenRohschinken, evtl. halbiert
12Salbeiblätter
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Tomaten: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in die Gratinform geben, verrühren. Tomaten dazugeben, vorsichtig darin wenden. Tomaten im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen, bis die Haut aufspringt.
  2. Saltimbocca: Jedes Schnitzel mit je 1 Tranche Rohschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstocher fixieren. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, würzen.
  3. Saltimbocca und Tomaten anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 4066kJ / 971kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 107g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.