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Spargelpasta mit Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Spargelpasta mit Tomaten

Spargelpasta mit Tomaten

Wie wäre es mit einem schnell gemachten Vegi-Gericht? Pasta mit grünen Spargeln und Tomaten in einer cremigen Pastasauce ist ein absoluter Frühlingsheld.
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Spargelpasta mit Tomaten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 BriefchenSafranpulver
0,5 dlWeisswein oder Bouillon
4 dlRahm oder Halbrahm
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELgeriebener Sbrinz AOP
400 gPenne ricce oder andere Teigwaren
einige Butterflocken
500 ggrüne Spargeln, in 5 cm langen Stücken
250 gCherrytomaten
50 gSbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Safran und Weisswein oder Bouillon verrühren. Rahm aufkochen, Safran samt Wein beifügen, würzen. Bei kleiner Hitze etwas einkochen. Käse darunterrühren.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Schaumkelle herausheben, mit Butter mischen, warm stellen. Im selben Wasser Spargeln knapp weich kochen, Tomaten kurz mitkochen.
  3. Teigwaren zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Spargeln und Tomaten darauf anrichten, mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.