- 25min
- Vegetarisch
Pasta mit Spargeln und Tomaten
Wie wäre es mit einem lässigen und schnell gemachten Vegi-Gericht? Grüne Spargeln mit Pasta und Tomaten an einer würzigen Currysauce. Du wirst es lieben.
back to top
Pasta mit Spargeln und Tomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Briefchen | Safranpulver |
0,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
4 dl | Rahm oder Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
400 g | Penne ricce oder andere Teigwaren |
einige Butterflocken | |
500 g | grüne Spargeln, in 5 cm langen Stücken |
250 g | Cherrytomaten |
50 g | Sbrinz AOP zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Safran und Weisswein oder Bouillon verrühren. Rahm aufkochen, Safran samt Wein beifügen, würzen. Bei kleiner Hitze etwas einkochen. Käse darunterrühren.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Schaumkelle herausheben, mit Butter mischen, warm stellen. Im selben Wasser Spargeln knapp weich kochen, Tomaten kurz mitkochen.
- Teigwaren zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Spargeln und Tomaten darauf anrichten, mit Reibkäse servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.