- 35min
- Vegetarisch
Linsensalat
Dieser knackige Linsensalat mit Gurke, Tomaten und Hüttenkäse ist schnell gemacht, eignet sich bestens zum Mitnehmen und schmeckt hervorragend.
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Linsensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Linsen, z.B. Beluga oder grüne Linsen |
½ | Gurke, gewürfelt |
1 - 2 | Tomaten, gewürfelt |
1 | Bundzwiebel, Grün in Ringen, Zwiebel gehackt |
½ Bund | Peterli, gehackt |
Dressing: | |
4 EL | Essig oder Zitronensaft |
5 - 6 EL | Öl |
1 TL | Senf |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
200 g | Hüttenkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser abgiessen, Linsen kalt abspülen.
- Dressing: Alle Zutaten mischen.
- Dressing mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Hüttenkäse servieren.
Die Kombination von Linsen und Hüttenkäse versorgt deinen Körper optimal mit Proteinen. Erfahre mehr zum Mix von pflanzlichen und tierischen Proteinen.
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