- 35min
Gefüllte Schnitzel mit Gemüse
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Gefüllte Schnitzel mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
500 g | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
400 g | Romanesco, gerüstet, in Röschen |
400 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Curry oder Currypaste | |
Schnitzel: | |
4 | Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
Salz, Pfeffer | |
4 dünne Scheiben | Raclette-Käse, je ca. 30 g |
4 Tranchen | Schinken, ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten knackig dämpfen.
- Schnitzel würzen. Je 1 Käsescheibe mit einer Schinkentranche umwickeln, auf die untere Schnitzelhälfte legen. Zweite Hälfte darauflegen, mit Zahnstocher fixieren. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.
- Gefüllte Schnitzel und Gemüse anrichten.
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