- 30min
Poulet-Gemüse-Topf
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Poulet-Gemüse-Topf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
600 g | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücken |
400 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
1 | Kräutersträusschen, bestehend aus Rosmarin, Thymian und Lavendel |
1,5 - 2 dl | Bouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter im Brattopf rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
- Hitze im Brattopf reduzieren, Gemüse, Knoblauch und Kräutersträusschen andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Poulet darauflegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten schmoren. Gemüse falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräutersträusschen vor dem Servieren entfernen.
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