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Ziegenkäsli mit Mandel-Thymian-Krokant
  • 30min
  • Vegetarisch
Ziegenkäsli mit Mandel-Thymian-Krokant

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Ziegenkäsli mit Mandel-Thymian-Krokant

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Mandel-Thymian-Krokant:
40 gZucker
3 ELWasser
40 gMandeln
1 ELBratbutter
1 ELabgezupfte Thymianblättchen
wenig Fleur de sel
Chilipulver
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
wenig Knoblauch, gepresst
1 TLSenf
3 ELRapsöl
150 gSaison-Blattsalat
4Ziegenfrischkäsli, je ca. 80 g
4runde Brötchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Krokant: Zucker und Wasser in der Pfanne aufkochen. Mandeln dazugeben und Flüssigkeit unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze einkochen, bis der Zucker trocken wird. Weiterrühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzend überzieht. Bratbutter, Thymian, Salz und Chili beifügen, mischen. Mandeln sofort auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat zur Sauce geben, mischen, auf Tellern verteilen. Käsli dazu anrichten. Mandeln hacken, über Käsli streuen. Mit Brötchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 5925kJ / 1415kcal, Fett: 79g, Kohlenhydrate: 131g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.