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Zucchini-Ofenrösti mit Pesto
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Zucchini-Ofenrösti mit Pesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Rösti:
800 gGschwellti vom Vortag, aus vorwiegend mehligkochenden Kartoffeln, z.B. Agria
300 gZucchini, an der Julienne-Raffel gerieben
2Knoblauchzehen, in Scheibchen
4 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 TLSalz, Pfeffer
Pesto:
2 BundBasilikum, Blätter gezupft
2 ELPinienkerne
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
2 - 3 ELSbrinz AOP, gerieben
2 - 3 ELRapsöl
Pfeffer, grob gemahlen
4Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Basilikum, gezupft, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Rösti: Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben. Sorgfältig mit den restlichen Zutaten mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
  3. Pesto: Basilikum und Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  4. Eier in heisse Bratbutter aufschlagen, 3-4 Minuten braten, würzen. Mit Pesto auf der Rösti anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 5435kJ / 1298kcal, Fett: 81g, Kohlenhydrate: 98g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.