- 1h5min
- Vegetarisch
Zucchini-Ofenrösti mit Pesto
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Zucchini-Ofenrösti mit Pesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Rösti: | |
800 g | Gschwellti vom Vortag, aus vorwiegend mehligkochenden Kartoffeln, z.B. Agria |
300 g | Zucchini, an der Julienne-Raffel gerieben |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
4 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
1 TL | Salz, Pfeffer |
Pesto: | |
2 Bund | Basilikum, Blätter gezupft |
2 EL | Pinienkerne |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 - 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Pfeffer, grob gemahlen | |
4 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum, gezupft, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Rösti: Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben. Sorgfältig mit den restlichen Zutaten mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
- Pesto: Basilikum und Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Eier in heisse Bratbutter aufschlagen, 3-4 Minuten braten, würzen. Mit Pesto auf der Rösti anrichten, garnieren.
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