- 50min
- Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
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Kartoffelsalat mit Dill und Gurken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Frühkartoffeln |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
2 - 3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
4 - 6 | Eier |
1 | Salatgurke, evtl. geschält, in Stücken |
½ Bund | Dill, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kartoffeln in der Schale weich kochen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Eier in knapp siedendem Wasser 8 Minuten garen, kurz kalt abschrecken. Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Mit Gurken und Sauce mischen. Eier schälen, halbieren.
- Salat in tiefen Tellern anrichten. Eier daraufgeben, mit Dill bestreuen.
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