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Eglifilets mit gebackenen Sbrinz-Spargeln
  • 1h15min
Eglifilets mit gebackenen Sbrinz-Spargeln

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Eglifilets mit gebackenen Sbrinz-Spargeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
60 gSbrinz AOP, gerieben
60 gPaniermehl
1rote Peperoncini, entkernt, fein gewürfelt
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
2Eier, verquirlt
30 - 40 gButter, flüssig
Salz, Pfeffer
500 gFischfilets, z.B. Egli, Forellen
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
40 gButter
½Knoblauchzehe, gehackt
2 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
2 ELKerbel, gehackt
Zitronenschnitze zum Dazuservieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Sbrinz, Paniermehl und Peperoncini mischen. Spargeln erst in Ei, dann in Sbrinz-Mischung wenden, auf das vorbereitete Blech legen. Mit Butter beträufeln.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, würzen.
  3. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise in Mehl wenden und in Bratbutter beidseitig je 1-1½ Minuten braten, warm stellen.
  4. Butter schmelzen, Knoblauch 2 Minuten andämpfen. Zitronensaft dazugeben, würzen.
  5. Spargeln mit Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Butter beträufeln und mit Kerbel bestreuen. Zitronenschnitze dazuservieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3655kJ / 873kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 64g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.