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Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat
  • 30min
Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat

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Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Salat:
4 ELRauchmandeln
½ ELRosmarin, gezupft
1 ELButter
1 ELHonig
2 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4 PortionenMarktsalate, z.B. Schnittsalat, Rucola, Lattich
4Tommes, je 100 g
4 - 8 grössere TranchenRohschinken
8Salbeiblätter
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Mandeln mit Rosmarin in Butter anbraten. Honig dazugeben und kurz mitrösten, auf einem Backpapier verteilen. Essig und Öl verrühren, würzen.
  2. Tommes mit Rohschinken einpacken, je 2 Salbeiblätter dazwischen schieben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 3-4 Minuten braten, würzen.
  3. Mandeln hacken. Salate mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, mit Mandeln bestreuen. Tommes darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.