- 30min
Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat
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Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Salat: | |
4 EL | Rauchmandeln |
½ EL | Rosmarin, gezupft |
1 EL | Butter |
1 EL | Honig |
2 EL | Weissweinessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
4 Portionen | Marktsalate, z.B. Schnittsalat, Rucola, Lattich |
4 | Tommes, je 100 g |
4 - 8 grössere Tranchen | Rohschinken |
8 | Salbeiblätter |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Mandeln mit Rosmarin in Butter anbraten. Honig dazugeben und kurz mitrösten, auf einem Backpapier verteilen. Essig und Öl verrühren, würzen.
- Tommes mit Rohschinken einpacken, je 2 Salbeiblätter dazwischen schieben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 3-4 Minuten braten, würzen.
- Mandeln hacken. Salate mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, mit Mandeln bestreuen. Tommes darauf anrichten.
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