- 8h55min
Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika
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Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Rohzucker |
2 TL | geräucherter, süsser Paprika (Pimentón de la vera dulce) |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | schwarzer Pfeffer, gemahlen |
600 g | Rindshuft, am Stück |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
400 g | Blumenkohl, in Röschen |
250 g | Cherrytomaten |
Salz(-flocken) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen20min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h55min
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- Rohzucker, Paprika, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Rindshuft rundum damit einreiben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rindshuft in 2 cm grosse Würfel schneiden. In 2 Portionen in heisser Bratbutter 1½-2 Minuten anbraten, salzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
- Blumenkohl im Dampf oder siedendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, herausnehmen. In einer grossen Bratpfanne in Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten braten. Cherrytomaten dazugeben, 2 Minuten fertig braten, salzen.
- Gemüse mit Fleisch servieren.
Pimentón de la vera ist im gut sortierten Coop oder in Delikatessgeschäften erhältlich.
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