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Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika
  • 8h55min
Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika

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Ofengemüse mit Rindshuft und geräuchertem Paprika

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ELRohzucker
2 TLgeräucherter, süsser Paprika (Pimentón de la vera dulce)
2Knoblauchzehen, gepresst
1 TLschwarzer Pfeffer, gemahlen
600 gRindshuft, am Stück
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
400 gBlumenkohl, in Röschen
250 gCherrytomaten
Salz(-flocken)

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in8h55min

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  1. Rohzucker, Paprika, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Rindshuft rundum damit einreiben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Rindshuft in 2 cm grosse Würfel schneiden. In 2 Portionen in heisser Bratbutter 1½-2 Minuten anbraten, salzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
  3. Blumenkohl im Dampf oder siedendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, herausnehmen. In einer grossen Bratpfanne in Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten braten. Cherrytomaten dazugeben, 2 Minuten fertig braten, salzen.
  4. Gemüse mit Fleisch servieren.

Pimentón de la vera ist im gut sortierten Coop oder in Delikatessgeschäften erhältlich.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.