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Gemüse-Reis-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Reis:
150 gRüebli, gerüstet, in feinen Stäbchen
150 gKohlrabi, gerüstet, in feinen Stäbchen
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 gLangkornreis
3 dlRüeblisaft
2 dlkräftige Gemüsebouillon
150 gZucchini, gewürfelt
60 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELBasilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Zitronenöl nach Belieben, zum Darüberträufeln
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis: Rüebli, Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Langkornreis beifügen, kurz mitdünsten. Mit Rüeblisaft ablöschen, Bouillon dazugeben. Zugedeckt 20 Minuten garen. Zucchini in den letzten 5-7 Minuten mitgaren.
  2. Sbrinz und Basilikum unter den Reis mischen, würzen.
  3. Reis in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Etwas Zitronenöl daraufgeben, garnieren.
Mit je 1-2 EL Rahmjoghurt auf dem Reis anrichten. Zitronenöl gibt es in Delikatessenläden.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.