- 25min
Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce
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Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
2 TL | Senf |
2 EL | Honig |
2 EL | Mayonnaise |
100 g | Joghurt nature |
Salat: | |
1,5 l | Hühnerbouillon |
800 g | festkochende Kartoffeln, evtl. geschält, in 5 mm dicken Scheiben |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
600 g | Stangensellerie, gerüstet, gehobelt |
2 | rotschalige Äpfel, gerüstet, geviertelt, gehobelt |
Pfefferminze, grob gehackt | |
Grün vom Stangensellerie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Bouillon aufkochen. Kartoffeln beifügen, zugedeckt weich garen, herausheben, zur Sauce geben. Fleisch in die Bouillon geben, knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten pochieren, abgiessen, dabei Bouillon auffangen. Poulet, Stangensellerie und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Falls nötig, Bouillon unterrühren.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Minze und Grün vom Stangensellerie bestreuen.
Restliche Bouillon absieben und für Saucen oder Suppen verwenden.
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