- 30min
- Vegetarisch
Gebackener Broccolisalat (Low Carb)
Orientalische Aromen im Low-Carb-Rezept: Der Salat mit Broccoli, Kichererbsen, Cherrytomaten und den Aromen von Kreuzkümmel und Koriander ist der Hit.
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Gebackener Broccolisalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Salat: | |
4 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 TL | Kreuzkümmelpulver |
800 g | Broccoli, gerüstet, in 1.5 cm dicken Scheiben oder Röschen |
250 g | bunte Cherrytomaten, halbiert |
1 - 2 | Bundzwiebeln mit Grün, in Ringen |
2 Dosen | Kichererbsen à ca. 250 g, abgetropft |
Sauce: | |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
½ Bund | Koriander |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Bratcrème, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Broccoli damit bepinseln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, nach halber Zeit wenden. Leicht auskühlen lassen.
- Broccoli mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen auf Tellern verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat verteilen. Koriander darüberstreuen.
Mit Hüttenkäse servieren.
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