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Poulet-Lattich-Wickel
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 30x40 cm
Deckel oder Alufolie
Butter für die Form
4 dlTomatensauce aus dem Glas
12grosse Lattichblätter, Blattrippen flach geschnitten
12 TranchenBratspeck
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g, je in 3 Stücke geteilt
Salz, Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
½ BundOregano, abgezupfte Blättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Tomatensauce in die vorbereitete Form verteilen.
  2. Lattichblätter in reichlich siedendem Salzwasser portionenweise 2-3 Minuten blanchieren. Herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Jedes Blatt mit 1 Scheibe Speck belegen. Poulet würzen, auf Speck legen, Lattich aufwickeln. Auf die Tomatensauce legen. Mozzarella dazwischen verteilen, mit Oregano bestreuen.
  3. Zugedeckt in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Letzte 10 Minuten ohne Deckel backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.