- 35min
Poulet-Lattich-Wickel
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Poulet-Lattich-Wickel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 30x40 cm | |
Deckel oder Alufolie | |
Butter für die Form | |
4 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
12 | grosse Lattichblätter, Blattrippen flach geschnitten |
12 Tranchen | Bratspeck |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, je in 3 Stücke geteilt |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
½ Bund | Oregano, abgezupfte Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tomatensauce in die vorbereitete Form verteilen.
- Lattichblätter in reichlich siedendem Salzwasser portionenweise 2-3 Minuten blanchieren. Herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Jedes Blatt mit 1 Scheibe Speck belegen. Poulet würzen, auf Speck legen, Lattich aufwickeln. Auf die Tomatensauce legen. Mozzarella dazwischen verteilen, mit Oregano bestreuen.
- Zugedeckt in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Letzte 10 Minuten ohne Deckel backen.
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