- 35min
Tournedos mit Rhabarber und Spargeln
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Tournedos mit Rhabarber und Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tournedos, je ca. 125 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | rote Zwiebel, in Spalten |
500 g | weisse Spargeln, gerüstet, in Stücken |
300 g | Rhabarber, gerüstet, in Stücken |
0,5 dl | Bouillon |
1 | Vanillestängel |
Salz, Pfeffer | |
50 g | kalte Butter, in Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin warm stellen.
- Tournedos beidseitig würzen, in der heissen Bratbutter 4 Minuten braten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten niedergaren.
- In derselben Pfanne Zwiebel, Spargeln und Rhabarber andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Vanille beifügen, würzen. Bei mittlerer Hitze knackig weich köcheln. Butter portionenweise unterrühren, nicht mehr kochen.
- Tournedos mit Rhabarber und Spargeln anrichten.
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