- 25min
- Vegetarisch
Zitronenrisotto mit Rucola
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Zitronenrisotto mit Rucola
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Risotto-Reis, z.B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
8 - 9 dl | Bouillon, heiss |
2 dl | Rahm |
½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Rucola, längs halbiert oder gedrittelt |
50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotte in der Butter andämpfen, Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Rahm, Zitronenschale und -saft daruntermischen, abschmecken.
- Rucola unter den heissen Risotto rühren, sofort anrichten. Käse darüberstreuen.
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