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Zitronenrisotto mit Rucola
  • 25min
  • Vegetarisch
Zitronenrisotto mit Rucola

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gRisotto-Reis, z.B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Bouillon
8 - 9 dlBouillon, heiss
2 dlRahm
½ - 1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Salz, Pfeffer
100 gRucola, längs halbiert oder gedrittelt
50 gSbrinz AOP, gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotte in der Butter andämpfen, Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Rahm, Zitronenschale und -saft daruntermischen, abschmecken.
  2. Rucola unter den heissen Risotto rühren, sofort anrichten. Käse darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.