- 2h15min
- Vegetarisch
Meringue-Parfait mit Erdbeeren
back to top
Meringue-Parfait mit Erdbeeren
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Blech oder flache Platte | |
Backpapier | |
200 g | Halbfettquark |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
40 g | Meringues, grob zerkrümelt |
2 - 3 EL | Zucker, nach Belieben |
150 g | Erbeeren, püriert |
Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen2h
- Auf dem Tisch in2h15min
Ansicht wechseln
- Quark mit Rahm, Meringues, Zucker und Püree vorsichtig mischen. Häufchen von je 2-3 EL auf mit Backpapier belegtes Blech geben, 2-3 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
- Parfaits kurz vor dem Servieren anrichten, garnieren.
Die Masse in beliebigen Förmchen tiefkühlen. Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, Parfaits auf Teller stürzen, garnieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.