- 1h15min
- Vegetarisch
Spargel-Cannelloni mit Morcheln
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Spargel-Cannelloni mit Morcheln
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Portionen-Gratinformen oder ofenfeste Teller | |
Butter für die Formen | |
Lasagne: | |
2 | grüne Lasagneblätter |
2 | weisse Lasagneblätter |
6 | weisse Spargeln, gerüstet |
6 | grüne Spargeln, gerüstet |
Sauce: | |
10 g | Butter |
1 EL | Mehl |
1 dl | Bouillon |
1 dl | Milch |
25 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Kerbel, gehackt |
Morchel-Ragout: | |
1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
150 g | frische Morcheln, geputzt |
1 EL | Sherry |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Lasagne: Lasagneblätter in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Auf Küchentuch auslegen. Spargeln in reichlich Salzwasser knackig vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, auf Küchentuch auslegen.
- Sauce: Butter schmelzen, Mehl beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen auf kleiner Stufe dünsten, mit Bouillon und Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 5-10 Minuten köcheln, Hälfte vom Käse darunterrühren, würzen.
- Hälfte der Sauce auf die Lasagneblätter streichen. Jeweils drei grüne Spargeln in ein weisses Blatt wickeln, jeweils drei weis-se Spargeln in ein grünes Blatt wickeln, auf bebutterte Teller legen. Restliche Sauce darauf verteilen, restlichen Käse darüberstreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Ragout: Zwiebel in der Butter andämpfen. Morcheln beifügen, mitdämpfen. Mit Sherry und Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, Flüssigkeit etwas einkochen.
- Lasagne mit Morchelragout anrichten, garnieren.
150 g frische Morcheln=20 g getrocknete Morcheln.
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