- 50min
Pouletbrüstli mit Käsekruste und Mandel-Pak-Choi
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Pouletbrüstli mit Käsekruste und Mandel-Pak-Choi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
Kruste: | |
1½ Scheiben | Toastbrot, ohne Rinde |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
90 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 | Ei, verquirlt |
3 EL | Milch |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | Schnittlauch |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | kleine Pak-Choi, längs halbiert |
2 - 3 EL | Butter, flüssig |
Mehl zum Wenden | |
1 | Ei, verquirlt |
4 EL | gemahlene Mandeln |
½ EL | Thymian, gezupft |
2 EL | Mandelblättchen |
Salz(-flocken) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kruste: Toastbrot im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1½ Minuten scharf anbraten, herausnehmen, auf ein vorbereitetes Blech legen. Kruste darauf verteilen, andrücken.
- Pak-Choi rundum mit Butter bestreichen. Schnittfläche erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in gemahlenen Mandeln tunken, mit der Schnittfläche nach oben auf ein vorbereitetes Blech legen. Mit Thymian, Mandelblättchen und Salz bestreuen.
- Poulet und Pak-Choi im auf 200 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen braten: Pouletbrüstchen: 25-30 Minuten, Pak-Choi 10-15 Minuten.
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