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Pouletbrüstli mit Käsekruste und Mandel-Pak-Choi
  • 50min
Pouletbrüstli mit Käsekruste und Mandel-Pak-Choi

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Pouletbrüstli mit Käsekruste und Mandel-Pak-Choi

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Kruste:
ScheibenToastbrot, ohne Rinde
75 gSbrinz AOP, gerieben
90 gGruyère AOP, gerieben
1Ei, verquirlt
3 ELMilch
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELSchnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
4kleine Pak-Choi, längs halbiert
2 - 3 ELButter, flüssig
Mehl zum Wenden
1Ei, verquirlt
4 ELgemahlene Mandeln
½ ELThymian, gezupft
2 ELMandelblättchen
Salz(-flocken)

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kruste: Toastbrot im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1½ Minuten scharf anbraten, herausnehmen, auf ein vorbereitetes Blech legen. Kruste darauf verteilen, andrücken.
  3. Pak-Choi rundum mit Butter bestreichen. Schnittfläche erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in gemahlenen Mandeln tunken, mit der Schnittfläche nach oben auf ein vorbereitetes Blech legen. Mit Thymian, Mandelblättchen und Salz bestreuen.
  4. Poulet und Pak-Choi im auf 200 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen braten: Pouletbrüstchen: 25-30 Minuten, Pak-Choi 10-15 Minuten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 4631kJ / 1106kcal, Fett: 64g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 111g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.