- 1h
- Vegetarisch
Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber
back to top
Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 25x20 cm | |
Butter für die Form | |
8 - 10 grosse Scheiben | helles Toastbrot, z.B. American Toast, ohne Rinde |
4 - 5 EL | Zimtzucker |
250 - 300 g | Rhabarber, gerüstet, in ca. 10 cm langen Stangen, je in 4 Streifen |
2 EL | Zucker |
2 EL | Butter, flüssig |
Guss: | |
3,5 dl | Milch |
2 dl | Halbrahm |
2 | Eier |
1½ EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf Zimtzucker mit dem Wallholz flach wallen. Je 4-5 Rhabarberstreifen darauflegen, mit etwas Zucker bestreuen, aufrollen. In die vorbereitete Form legen. Mit Butter beträufeln.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.