- 1h
- Vegetarisch
Raclette-Romanesco-Sandwich mit Zucchinisalat
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Raclette-Romanesco-Sandwich mit Zucchinisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
farbige Küchenschnur | |
Backpapier | |
Füllung: | |
150 g | Romanesco, in Scheiben |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
100 g | Cherrytomaten, in Scheiben |
250 g | Raclettekäse, grob gerieben |
Salz, Pfeffer | |
16 | Toastbrotscheiben |
Salat: | |
500 g | Zucchini, in Scheiben |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
2 - 3 EL | Mandelstifte |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
wenig Zitronensaft | |
1 EL | Oregano |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h
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- Füllung: Romanesco im Dampf oder siedendem Salzwasser 7-8 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Die Hälfte der Brotscheiben mit Füllung belegen, andrücken. Restliche Brotscheiben darauflegen und mit Küchenschnur zu Päckchen binden. Auf das vorbereitete Blech legen.
- Salat: Zucchini, Knoblauchzehen und Mandelstifte mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Päckchen und Zucchini zusammen im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.
- Zucchini mit Zitronensaft und Oregano mischen, würzen. Mit Käse-Päckchen servieren,
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