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Glasiertes Schweinefilet auf Kräuter-Couscous
  • 30min
Glasiertes Schweinefilet auf Kräuter-Couscous

Glasiertes Schweinefilet auf Kräuter-Couscous

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Glasiertes Schweinefilet auf Kräuter-Couscous

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Glasur:
2 ELflüssiger Honig
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
1 ELschwarze Pfefferkörner, grob gemahlen
1 ELThymian, gezupft
500 - 600 gSchweinefilet am Stück
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Couscous:
3 dlWasser
1 TLSalz
2 ELButter
300 gCouscous
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
½ ELMinze, gehackt
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Glasur: Alle Zutaten verrühren.
  2. Filet würzen. In nicht zu heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Hitze reduzieren.
  3. Couscous: Wasser, Salz und Butter aufkochen. Couscous einrieseln lassen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen. Mit Gabel lockern, Zitronenschale und -saft sowie Kräuter daruntermischen.
  4. Filet mit Glasur bestreichen, rundum 1-2 Minuten weiterbraten. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5-8 Minuten ziehen lassen, tranchieren.
  5. Filet und Couscous auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.