- 1h20min
Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung
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Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Omeletten: | |
200 g | Mehl |
1 TL | Salz |
4 | Eier |
4 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
2 EL | Estragon, gezupft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
600 g | Pouletfleisch, z.B. Brüstchen, 2x geschnetzelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Bundzwiebel, in Ringen |
1,5 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft |
2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Milchwasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel in derselben Pfanne in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Zitronenschale und -saft beifügen, 5 Minuten garen. Petersilie dazumischen, abschmecken.
- Estragon unter den Teig mischen. In heisser Bratbutter Omeletten ausbacken. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Omeletten und Füllung zusammen anrichten.
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