- 30min
Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Spargel-Kochwasser |
Rührei: | |
1 EL | Butter |
125 g | Schinken, in Würfeln |
8 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Brunnenkresse oder Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
- Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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