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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
  • 30min
Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)

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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
2 ELRapsöl
2 ELSpargel-Kochwasser
Rührei:
1 ELButter
125 gSchinken, in Würfeln
8Eier
Salz, Pfeffer
50 gBrunnenkresse oder Kresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
  4. Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.