- 35min
Geschnetzeltes mit Kräuterrösti
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Geschnetzeltes mit Kräuterrösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rösti: | |
800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, grob geraffelt |
1 | Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, grob geraffelt |
1 Handvoll | Petersilie, gehackt |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Geschnetzeltes: | |
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Mehl |
2 dl | Bouillon |
0,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rösti: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Zu einem Kuchen formen, ca. 10 Minuten weiterbraten, bis sich eine Kruste gebildet hat. Rösti wenden, etwas Butter dazugeben, ca. 10 Minuten fertig braten.
- Geschnetzeltes: Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, warm stellen. Zwiebeln anbraten, Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, kurz aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, würzen.
- Rösti und Geschnetzeltes anrichten.
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