- 20min
- Vegetarisch
Bärlauch-Spaghetti mit Feta
back to top
Bärlauch-Spaghetti mit Feta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
100 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe, nach Belieben, in Scheiben |
2 - 3 | Chilischoten, schräg in Scheiben |
100 g | Bärlauch, gewaschen, nur leicht abgetropft, grob gehackt |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
200 g | Käse (Feta-Art), zerbröselt |
25 g | Pinienkerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Butter in weiter Pfanne schmelzen. Knoblauch und Chili andämpfen, Bärlauch mitdämpfen. Flüssigkeit dabei etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
- Spaghetti zum Bärlauch geben, mischen, auf Tellern verteilen. Mit Feta und Pinienkernen bestreuen.
Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Die 600 g Bärlauch durch 500 g Spinat und 100 g Bärlauch ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.