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Löwenzahnsuppe mit Bündnerfleisch
  • 35min
Löwenzahnsuppe mit Bündnerfleisch

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Löwenzahnsuppe mit Bündnerfleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
200 gSellerie, gerüstet, in kleinen Würfeln
50 gRollgerste
Butter zum Dämpfen
1 lBouillon
2 dlHalbrahm
1 ELMehl
50 gBündnerfleisch, in Würfel oder Streifen
50 ggebleichter oder junger Löwenzahn (vor der Blüte), grob gehackt
Salz, Pfeffer
50 gBergkäse, z.B. Bündner
Löwenzahn zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schalotte, Sellerie und Gerste in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Rahm und Mehl verrühren, unter ständigem Rühren zur Suppe geben, aufkochen. Bündnerfleisch und Löwenzahn beifügen, 5 Minuten mitköcheln, abschmecken.
  3. Suppe in Teller oder Tassen verteilen, mit Käse zum Darüberreiben servieren, garnieren.

Löwenzahn durch Bärlauch oder Spinat ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.