- 30min
Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt
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Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackbällchen: | |
600 g | Rindshackfleisch |
1 | Ei |
1 Bund | Peterli, gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Kreuzkümmel |
¾ TL | Salz |
Paprika, Zimt, Pfeffer | |
ca. 6 EL | Paniermehl |
Bio Suisse Bratbutter | |
Joghurt-Sauce: | |
360 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
Kräutersalz, Pfeffer | |
1 Bund | Pfefferminze, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bällchen: Alle Zutaten bis und mit 4 EL Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, im restlichen Paniermehl wenden. Bällchen in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten braten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Hackbällchen mit Pfefferminz-Joghurt anrichten.
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